• SteriTrade

Почему Владимир Путин надел желтый защитный костюм.

Путин во вторник посетил больницу в Коммунарке, куда попадает большинство больных COVID-19. Он прошел по нескольким палатам и пообщался с одним из пациентов.

Внешний вид президента сразу же вызвал множество обсуждений в сети.

Действительно, на фоне белых комбинезонов DuPont™ Tyvek® , в которые были одеты врачи больницы, президент выделялся в защитном костюме ярко-желтого цвета.




Комбинезон DuPont™ Тайкем® 2000 C.


Комбинезон с капюшоном, ярко-желтого цвета. Манжеты, вырез капюшона, талия и низ брюк из эластичного материала для оптимального прилегания, петли на большие пальцы для фиксации рукава. Самоклеящийся клапан на подбородке обеспечивает герметичное прилегание маски.

Изготавливается из долговечного и легкого материала (масса на одно изделие менее 450 г). Одежда Тайкем® 2000 C сочетает прочность Тайвек® и полимерное покрытие, обеспечивающее барьерную защиту от проникновения широкого спектра неорганических химикатов и биологически опасных веществ (в том числе при воздействии под давлением).

Материал Тайкем® 2000 C предназначен для защиты от струйного воздействия под давлением или брызг и применяется в различных отраслях, включая предприятия целлюлозно-бумажной, пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Модель Тайкем® 2000 C может быть представлена с вшитыми носками (фото ниже).